Гостевая книга

Оставить отзыв
Геннадий Ильич (Россия)
26.10.2018
Дорогие сотрудники музея! Несколько лет назад был у вас в музее. Полный восторг, Так хотелось остаться на несколько дней. Сегодня прочитал план экскурсии и не увидел посещение дегустации сыров (великолепных) и травяных чаев. Это было так мило и так вкусно. Надеюсь еще раз побывать у вас. Спасибо Вам за труд и любовь к народным традициям и истории вашей великолепной страны.
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо Вам. Экскурсионная программа предусматривает угощение. Будем рады видеть Вас снова.
Валентин
22.10.2018
Всем доброго времени суток!) Посещали Дудутки 10 октября 2018 г. Очень хочется поблагодарить нашего экскурсовода Веру!!! Она замечательный человек и рассказчик!)  Очень здорово у Вас и мы постараемся ещё приехать! Спасибо Вам огромное!)))
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Елена
22.08.2018
Посетили Дудутки семьей. Это - фурор. И наши впечатления благодаря нашему гиду - Ирине. Это такая умница, зажигалка, актриса - все соединилось в этой чудесной девушке. Спасибо ей за ту любовь, с которой она рассказывала нам об истории, жизни, Белоруссии. Благодаря ей нам хочется вернуться сюда и собрать в Дудудках всех своих друзей.
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана
16.07.2018
Добрый день. Я, председатель профсоюза УСП "ПМК-13" ОАО "Пинсксовхозстрой" г.Ляховичи, хочу сказать Вам огромное спасибо от лица всей нашей экскурсионной группы. Экскурсия была великолепная, Все остались очень довольны и в восторге - как родители, так и дети. Вы молодцы, что сохранили и рассказываете о традициях наших предков, о жизни нашего народа. Это очень хорошая идея. Так же молодцы в том плане, что сами все изготавливаете, сами  живете вот этими традициями!!!!
Отдельная большая благодарность нашему экскурсоводу Зое Михайловне. Провела нам замечательную экскурсию. Все было грамотно, интересно и доступно рассказано и показано. Задействовала всю группу)))
Мы, как будто, сами окунулись в мир прошлого....
Спасибо Вам большое!
Мы не пожалели о нашем выборе!
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина и Сергей
31.05.2018
Добрый вечер! В воскресенье 27.05.2018 посетили интерактивный музей в Дудудках. Как же у Вас замечательно!!! Столько положительных эмоций!!! Особенно хочется выделить Татьяну—девушку, занимающуюся с лошадьми! Великолепно ухоженные, чистенькие, красивые лошадки!!!! Кататься на них одно удовольствие!!! Обязательно вернемся в следующий раз в Дудудки!!! А какая карчма! Обед—выше всяких похвал! Официантки молниеносно выполняют заказы! Всем своим друзьям и знакомым будем рекомендовать это необыкновенное место—Дудудки!!! Огромное всем спасибо!  Ирина и Сергей.
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо и Вам. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина
10.03.2018
Огромное спасибо за вчерашнюю экскурсию экскурсоводу Ирине! Весело, интересно, познавательно, с большой любовью к своему делу и правильными акцентами соответственно возрасту участников))) У ребёнка  получился незабываемый день рождения, тёплый и необычный. Спасибо всем-всем-всем сотрудникам комплекса Дудутки за очень нужную в наше время работу по сохранению и развитию традиций. С удовольствием приедем ещё и ещё раз))))
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Елена
10.01.2018
Нам очень понравилось! Благодарим всех сотрудников музея- и кто бронировал и организовывал нам индивидуальную экскурсию и проживание в гостинице (очень переживаю, что не узнали ее имени) и экскурсовода Веру. Все старались нам помочь, шли навстречу, перебронировали время экскурсии, чтобы нам было удобнее, организовали машину, чтобы подвезти с детьми и чемоданами от музея до гостиницы и затем в Корчму. Экскурсия была очень интересной, увлекательной, веселой, Вера- настоящий профессионал! Впрочем, профессиональны там все сотрудники- в мастерских было очень интересно и детям и взрослым! Нам все показали, накормили, напоили. Два часа пролетели незаметно. Спасибо вам от души!


Были 05.01.2018 г. большой компанией
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо, Елена. Рады, что Вам понравилось.
Кристина
27.12.2017
Были в музее со школьной группой. Понравилось не только детям, но и взрослым! Отличное место. Рекомендуем! И спасибо нашему экскурсоводу Анне за проведенную насыщенную экскурсию.
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо и Вам за теплые слова!
Иван
20.12.2017
Были в середине месяца у Вас в гостях. Все понравилось. Экскурсии организованы грамотно. Не бегло и не затянуто. Очень веселое разогревающее начало. Отдельная благодарность экскурсоводу Юлии. От посещения ожидали намного меньше впечатлений, чем оказалось на самом деле. Довольны остались все члены нашей профессиональной группы.
Ответ администрации
16.12.2018
Спасибо, приезжайте к нам ещё!
Дмитрий
17.11.2017
Замечательное место! Одно из обязательных к посещению в РБ. Отдельная благодарность Анне (Красное платье)). Дети скучают и передают привет ))
Ответ администрации
26.11.2017
Будем рады видеть Вас снова!
Получить справку или заказать экскурсию можно по контактным телефонам с 10-00 до 17-00
+ 375(1713) 2-11-77
тел./факс
+ 375 29 602-52-50
+ 375(1713) 3-07-47
тел./факс
+ 375 29 603-52-50
Скачать реквизиты info@dudutki.by

Приглашаем к нам
со вторника по воскресенье
Понедельник выходной день
Вт-Ср: с 10:00 до 17:00 (вход до 16:00)
Чт-Вс: с 10:00 до 18:00 (вход до 17:00)
Вход в музей с собаками запрещен